Der Edeka Markt von Petra Seitz lädt mit einem rekordverdächtigen Sortiment, der eigenen Backstube sowie frischem Fisch, Fleisch, Wurstwaren und Käse ein.
EDEKA Petra Seitz e.K. | |
Petra Seitz | |
Adresse: | Falkenseer Chaussee 239 13583 Berlin-Spandau |
Telefon: | 0 30/37 58 69 70 |
Öffnungszeiten: | Mo.-Sa. 7-22 Uhr |
Frisches Angebot für guten Geschmack
Stand: Juni 2020
An den einladenden Bedientheken für Käse, Fleisch und Wurst, Fisch und Salate sowie dem herrlich duftenden Backshop des Edeka-Marktes im Falkenhagener Feld stoppen viele Falkenseer und Havelländer besonders gern.
Der beliebte Supermarkt von Petra Seitz befindet sich in Spandau nahe der Ortsgrenze von Falkensee. Auf stattlichen 1 836 Quadratmetern findet sich ein einladendes Angebot von mehr als 28 000 Artikeln, das von einer großen Auswahl an Frischwaren ergänzt wird.
Entsprechend groß ist das Team mit über 120 Mitarbeitern einschließlich der Auszubildenden. Selbstverständlich gibt es hier einen Parkplatz für Autos und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Laufend frisch gebacken
„Gleich am Eingang unseres großen Marktes befindet sich der große Backshop. Hier wird den ganzen Tag über frisch gebacken. Einer der Renner sind knusprige Brötchen, die wir mit Saaten und Körnern handveredeln“, lädt Filialleiter
Alexander Vujanov ein.
Besonders beliebt ist das nach alter Tradition gebackene
„Tiefenfurter Bauernbrot“, ein Roggenmischbrot mit rauchigem Aroma. Dicht gefolgt wird es von „Ährengold“, einem dunklen Baguettebrot mit Ölsaaten sowie dem „Wurzelbrot“ mit Mohrrüben und Mais. „Dazu kommen rund 50 unterschiedliche Kuchen und Gebäck. Das wechselt natürlich je nach Jahreszeit. Pfannkuchen sind immer verfügbar“, ergänzt Abteilungsleiter Marcin Kolodziej.
Zum Kuchen kann man hier den frisch gebrühten Kaffee „Kiezmischung Nr. 3“ genießen. Dieser kommt aus der Kaffeerösterei Falkensee.
Neue Bedientheken
„Im letzten Jahr haben wir alle unsere Bedientheken neu gestaltet. Sämtliche Kühltheken verfügen jetzt über die neueste Selbstreinigungstechnik“, gibt Inhaberin Petra Seitz als selbstständige Edeka-Kauffrau weiteren Einblick.
Große Vielfalt fällt bei der Käsetheke als erstes ins Auge.
Fleisch und Wurst gibt es je nach Wunsch am Stück oder geschnitten. Gleich drei Fleischermeister sorgen für das tägliche Frischeangebot.
Für die Grillsaison steht alles
bereit, was das Herz begehrt, so Schaschlik, fertig marinierte Schweinenackensteaks, saftige Stücke vom Rind, Lammspezialitäten oder zarte Hähnchenbrust. Der spezielle Reifekühlschrank mit Dry Aged Beef ist Anlaufpunkt für
Genießer. Die große Überraschung am Fleischstand sind vegetarische Spieße.
Frischer Fisch
Der dritte große Blickfang bei den Bedientheken ist fangfrischer Fisch wie Kabeljau, Regenbogenforelle oder Lachs. Hinzu kommen täglich zwölf Salate aus eigener Herstellung.
Außerdem gibt es hier ebenfalls Grillspezialitäten wie
Dorade oder Fischspieße.
Das attraktive Sortiment wird durch viele Aktionsangebote jeden Tag zum Leckerbissen, den man sich leisten kann.